Рецензия и ответ

ФОТО ТАМАРЫ РОЖКОВОЙ

Рецензия на «Мы скажем нет...» (Нина Ивановна Серёгина)

Мы скажем НЕТ! насилию, войне!
Нам нужен МИР в семье и мир в стране!
Мы жить хотим с надеждою в любви -
нет счастья на слезах и на крови!

Мы встанем неприступною стеной
перед любой проклятою войной!
Не пустим клевету мы на порог!
И нам поможет православный Бог.

Развеет ветер тучи грязной лжи -
ведь перед правдой клевета дрожит.
Не пустим ни анархию, ни ложь
не продадимся за иудин грош!

Мудрый,патриотический,гневный стих,осуждающий грязную ложь,войну,клевету.Всю ночь не спала, читала Ваши стихи из альманаха -сорок с лишнем страниц.
Восхищена Вашей гениальностью и Вашим талантом. С сердечностью и теплом души,Тамара.

Тамара Рожкова   25.01.2016 02:47   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Спасибо, Вам, Тамара дорогая!
Не знала, что я гениальная такая. :)!!!
Как Вы меня порадовали, право,
но мама говорила: лесть - отрава!

А я готова верить только лести. :)
Благодарю за то, что мыслим вместе!:)

Спасибо Вам за искренние строки,
мой друг любезный, близкий и далёкий!
Вы душу мне сумели обновить.
Не знаю, как мне Вас благодарить.

Когда жизнь кажется нам серой и банальной,
не догадаемся, что все мы гениальны.
Любой из нас творец на самом деле,
хотя живёт творец наш в бренном теле.


Рецензии
Солидарна с авторами. Спасибо за гражданственность! Удачи вам во всех начинаниях.

Анна Присяжная   26.01.2016 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка дорогая!

Нина Ивановна Серёгина   27.01.2016 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.