Полная луна так ярко светит

Полная луна так ярко светит -
Наши души сами говорят,
Кто кому нужнее всех на свете?
И кто сам отрёкся от себя?

Где же ты,душа моя родная?
Почему же ты сейчас молчишь?
Только сердцем чётко выражаешь -
Не молчит душа,душе кричит!

Говорю тебе:- Мне плохо ОЧЕНЬ!
Я скучаю по твоим стихам!
Так вошёл ты в сердце моё прочно!
Что не вырвать мне тебя никак!
25.01.2016г.


Рецензии