Я учусь в четвёртом классе

Я учусь в четвёртом классе.Вам мой шуточный привет
Вы спросите-я отвечу чем всем вреден интернет
И для нас,как я,парней
И для бабушки моей.

Я учусь в четвёртом классе.Я до блинчиков охоч
Я прошу,она затылком:ты не мог бы мне помочь?
Молоко,мука- в пакетах.Яйца,соль,песок-мешать,ко всему добавь водички...
Ой!  Не  трогай только спички...
Я плиту зажгу сама...
Ну совсем сошла с ума.

Комп. руками обнимает
И ни как не отпускает

Я, внучёк,пришёл голодный.-Кто такой?!-она в ответ.
Вот,что значит интернет.
   
 


Рецензии
Вот и хорошо, надо детей к труду сызмальства приучать! )))

Евгений Нищенко   31.01.2016 12:09     Заявить о нарушении
охоч - мягкий знак приблудился!))

Евгений Нищенко   31.01.2016 12:10   Заявить о нарушении