Родная сторона

Родная сторона,
Любимые просторы
Что в этом мире,
Может быть дороже

Бескрайние леса, моря,
Мы любим так твои поля
Когда покрыта вся земля,
Цветущим покрывалом дня

А звёзды ночью так горят,
Как будто что-то говорят
Люблю встречать начало дня
И провожать мгновенье ночи

Всё это,
Родина моя!
Родная сторона,
Что может быть дороже!


Рецензии