Чужой

Я не пойму
Как здесь живу?
Как так получилось
Что я среди чужих очутилась?
Не смогу я сними жить,
В своем сердце поселить
Ведь хочу я туда
Где родные места,
Где разводят мосты,
Где не боюсь темноты,
И где все свои.


Рецензии