Исповедь 5

Ты спать со мной не собиралась?
Тогда к чему, как я одет?
Ты предо мною б, не ломалась,
Не оскорбил бы, мой ответ!

Нам не сдружиться, не смириться.
Ты видишь мир лишь в теплый цвет.
С тобой хочу я поделиться,
Но шоком будет мой ответ.

Тебя создали в детской сказки,
С тобой утонешь в мире грёз.
Но на кровати в нежной ласки,
Всю жизнь, увы, не проживёшь!

А для иного ты никчёмна.
С тобой не будет светлым день.
Ну, а когда над миром тёмно,
Внутри зудит... "Её раздень".

Когда хотим, мы ищем повод,
Или причину, когда нет.
Моё обидчивое слово,
Перечеркнёт нам всё на нет.

И нету грусти в том участье,
Я оградился "егозой",
Создам я снова себе счастья,
Отлив в дочурочке родной.

~ 30 декабря 2015г. ~


Рецензии