Сейчас январь

Сейчас январь, за окном снегопад,
Ветер сильный и холодно очень.
Дети кидают снежки наугад,
Не заботясь, что удар не точен.

Сейчас январь - середина зимы,
Снег легко и тихо кружится,
А я все в ожидании весны,
Хотя зима эта не повторится.

Сейчас январь, ещё долго ждать,
Ещё есть время все обдумать,
Но лучше поскорей начать,
А то ведь я могу и передумать.

Январь в этом году очень тяжёлый,
И я с нетерпением ожидаю конца.
Ожидаю я месяц следущий, новый,
Стоя у замершего напрочь крыльца.


Рецензии