Крик души

  * * *
Я иду...из под ног жалоба
Я иду...может я и балована?
Я иду и искры сыпятся
Я иду и слепым все видется.

 Жизнь моя-боль моя
Суть моя,я -подневольная.
 Я так растроганна
 И я,не использованная
Не докричавшаяся
 И не дописанная
 Я песнь твоя не услышанная.

Я,я тоскою одурманеная
Я-никем не поддержанная
Я-душой наболевшая
И никем не услышанная...
 Я-одна!!!


Рецензии