моя душа

так часто били по душе
что там сейчас уже броня
и не пробить ее уже
сильнее, видно, стала я

закрыта дверь туда всегда
и заржавел давно замок
наверно в этом и беда
открыть ее никто не смог

ключей ,как видно,не нашлось
или мудреным был замок
открыть дверей мне не пришлось
и убедить никто не смог


Рецензии