Ты врешь!

ты врешь!

о ком ты бредишь ночью?
в чем разум твой пылает днем?
и почему, как между прочим
танцуешь только лишь с огнем?

и отголоском эха тонет
в тебе густеющий туман,
из равновесия выводит
и искушает на обман.

по лезвию, вдоль дикой речки
к обрыву медленно идешь.
воспоминания и речи
ты обязательно возьмешь.
и скажешь грозно "СЖЕЧЬ ИХ!"
но никогда.
не подожжешь.


Рецензии