Мы часто говорим...

Мы часто говорим , что все нормально
А ночью задыхаемся от боли...
Кто скажет глупо , кто-то аморально
А кто-то в этой жизни что-то понял...
Как -будто ночь  в душе и холод зимний
И пустота в тумане одиноком
А кто-то скажет мне , " Держись , ты сильный"
И это эхом слышится далеким...
Я улыбнусь, увидев, лучик солнца
Твоя улыбка согревает лаской
Пусть счастье заглянет в мое оконце
И пусть я буду чьей -то доброй сказкой...


Рецензии