Чужими стали

А ты знаешь, мы чужими стали,
А ведь раньше никогда не забывали,
Что самые близкие друг для друга,
Угадай, наша дружба чья была заслуга?

Я, конечно же, помню те года,
Когда так яро, так отчаянно,
Я добивался того, что не дано.
Когда разговор стоил огромного труда,

Если бы ты знала, насколько предан
Был. Сколько сил я потратил,
Насколько чувствами теми был связан,
А до сих пор все прошлое не простил.

Если бы ты знала, сколько стоит то,
Что мы с тобой в пыль обратили,
И одни только шрамы вместо всего.
Как же мы такое допустили?

Если бы ты знала, если б знала,
Если бы говорила хоть немного мягче,
И словам немного больше смысла придавала,
Получилось бы, может, все иначе.

Вспомни все общие идеи и мечты,
О которых говорили беспрерывно,
И хоть они были до ужаса просты,
Полагать, что они вечны - так наивно.

А я на все тогда ведь был готов,
До наступления обильных снегов,
Ты так ничего и не поняла,
И все больше нас разделяла.

Но, знаешь, я не хочу все менять,
Не хочу, чтобы дружба победила,
Сама же, помнишь, говорила,
Что найдёшь кем заменять.

Пусть все будет так, как есть сейчас,
С меньшим результатом колких фраз,
Надеюсь, ты уже нашла человека своего,
И в этом деле тебе повезёт побольше моего.


Рецензии