Мой свет в ночи

Мой свет в ночи... ты виден только мне,
Когда на стенах пляшущие тени,
Когда гнетут тревоги и сомненья,
А может ты придёшь ко мне во сне?
И мы с тобою просто помолчим...
И с нами будет только свет в ночи...


Рецензии