Нашу Родину предали

              Эпоха Владимира П...
                и  Дмитрия М...   

Кучка  гнусных  Ц(э)Кистов 
          и  алчных  мещан  легион   
Нашу  Родину  предали
           ради  возможной  поживы. 
Кто  успел,  хапанул  под  шумок
                не  один  миллион. 
Большинству, вот беда,- не до жиру, 
              увы,  быть  бы  живу. 

Я  прописан теперь в резервации, 
              свет  мне  не  мил, -    
Ведь Россией назвали с издёвкой 
             над  нами,   …над  ней. 
Здесь народ вымирает, 
          лишённый  надежды  и  сил, 
Только стоны и плач 
       в обездоленной  массе  людей.

И на всём безысходной беды 
                проступает  печать. 
Нет, не время сидеть, сложа руки, 
             в  распада  преддверьи! 
Что же делать сегодня?! 
         С  чего  патриотам  начать? 
Отзовитесь,  ДРУЗЬЯ,  -
   кто в Россию по – прежнему верит.


Рецензии