Слова

Мои слова среди ветвей,
В сиянии листвы,
В игре полуденных теней,
И в шелесте травы,

Я сок невидимых корней,
Я пена берегов,
Я гроздь блуждающих огней,
Над башнею веков,

Мои слова в стальном клинке,
И в молодом вине,
В прекрасном девичьем венке,
И солнечной весне,

Я осень в капле летних смол,
В тиши лесной пою,
Кто понял смысл тайных слов,
Тот знает суть мою.


Рецензии