А ведь дети мудрее, чем мы...

А ведь дети мудрее, чем мы,
Они видят истинный смысл.
А мы, закрывая глаза на весь мир,
Летим в непроглядные выси.

Детям не нужны разоблачения,
Все маски открыты на них,
А мы,ослепленные жизнью,
Не видим вещей простых.

Дети не стараются всем угождать,
Они любят только семью,
Не способны они зла в сердце держать,
И нож воткнуть в спину твою.

Мы же стараемся всем угодить,
Для каждого милыми быть,
Производить хорошее на других впечатление,
А за спину говорить оскорбления.

Да, дети мудрее, чем мы,
Хоть и верят в сказки и сны.
Дети пока чисты,
А мы сами собой уже испорчены...


Рецензии