ххх

Меня, свечу, зажёг твой взгляд однажды,
Ты улыбалась мне, и я горел.
Ты привыкала к пламени. Неважно,
Я только ярче, яростней горел.
Ты отводила взгляд, ты исчезала,
Но возвращалась вновь, и я горел.
Ночные окна настежь открывала,
Впуская ветер в дом, а я горел.
И ты ушла совсем. Свеча погасла.


Рецензии