Соглашайся!

СОГЛАШАЙСЯ!

Я мечтал тебя любить,
не хотел тебя обидеть,
а потом хотел забыть,
пожелал тебя не видеть.
Мной придумана любовь,
подыграла мне немножко...
Вряд ли встретимся мы вновь,
на Луну смотрю в окошко.
Васильки цветут в полях,
Эдельвейсы не доступны.
Мальчик думал о морях,
верил, звёзды не подкупны.
Бригантина в дальний путь
от причала уходила.
Чувства стали словно ртуть,
соглашаясь, не любила.
Меньше ценим тот маршрут,
где ковровая дорожка.
В отрицании живут
те, кому милей сторожка.
Городская суета,
для романтиков не дело.
Манят, манят острова,
путь тернистый до предела.
Без тебя в пути тоска.
Кто сказал: "Разлука лечит?"
Вновь готовлю паруса,
без любви судьба калечит.
Жди меня на берегу
в подвенечном платье белом.
Я тебя с собой возьму,
"СОГЛАШАЙСЯ!" - крупно мелом.


Рецензии
Как хорошо...
Как складно...
Повеяло теплом души...
И ладно ...

Стелла Скроботова   28.03.2016 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.