Бессонница

Звёзды растревожены,
А не спится мне.
Среди полей нехоженых
Гуляю при луне.

Россыпь белых светлячков
На небе ночью светит.
Среди тусклых маячков
Меня люди не заметят.

Ковшом глядит сквозь тьму
Молчаливая медведица.
Себя я что-то не пойму,
Не на что надеятся.

Растрепала мысли ночь.
Не уснуть мне одному.
Мне заря должна помочь,
Не нужен больше никому.
     * * *
А.Н.Фокин
(Караванъ)


Рецензии
Но во время бессонницы стихи хорошо пишутся, мечтается. А впереди ждёт жуткий день. Но это можно пережить.
Успехов Вам в творчестве! И поменьше бессонных ночей)))

Людмила Рогачко   26.01.2016 19:18     Заявить о нарушении