О детях

       Саше 2 годика. Недавно научился говорить, и теперь слова сыплются из него, как "из рога изобилия". Никак не могу его уложить, шалит...
Саша: " Баба, нози (ноги) вылезяки (вылезли)...
Говорю ему: " Никуда твои ноги не вылезли...."
Саша: "Посопи (посмотри), аделяка ...
Прерываю его: " Хорошо, посмотрела.... и ноги не вылезли, и одеяло на месте.... Не  жужжи , закрывай глазки..."
Саша: "Я не зюзю, я галавю ....(говорю)..   
       ........,................
Гуляем на улице, поЁм песню Трубадура ....
Саша: " Нициво на фете  луце не-е- дю!
Как бадить  дюзям по белю фе-е-дю...


Рецензии
Эмма, Ваши стихи для детей вызвали улыбку, получила удовольствие от прочитанного .
Я тоже люблю детей м пишу сказки.
Эмма оцените мои сказки, буду благодарна, для меня это важно.

Галина Арцибашева   15.03.2020 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.