Я скоро сполна расплачусь за грехи

Я скоро сполна расплачусь за грехи
И буду блуждать где-то между мирами
За то, что кого-то люблю вечерами
А, ночью тебе посвящаю стихи

Ты горечь мою превращала в нугу
Моя невозвратная в жизни потеря
Я, может, зачем-то в себя ещё верю
Да, только тебя позабыть не могу

Дороже любви мне Свобода моя
Но, вдруг, без тебя сразу стала не нужной
Мне сердце сковало метелью и стужей
Другому пусть снится улыбка твоя

Я вслед за тобой больше не побегу
Скучать и страдать по тебе я не буду
Сотру номера и твой адрес забуду
Да, только тебя разлюбить не смогу...


Рецензии
Иван, очень трогает стих, спасибо.

Шилова Оксана   15.02.2016 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно...)

Иван Смелик   08.04.2016 02:02   Заявить о нарушении