Как то раз...

Как то раз в порту однажды
Встретил женщину-красу,
Подошел я к ней отважно
И сказал:"Хочу!Хочу!Хочу!".

Я хочу ласкать твое тело,
Целовать твои жаркие губки.
И делаю я это умело
Напрополую хоть целые сутки.

Но мне этого мало! Мало!
Я хочу большего,большего!
И слышишь ты это не от нахала,
А от человека вполне серьезного!

06.11.2000г.   Сочи.


Рецензии