Мы русские...

Мы русские, и в этом наша сила,
Не раз мы отбивались от врагов,
Мы вместе, нас сплотила вера,
Сквозь боль, отчаянии и невзгод.

Как трудно было в 41,
Как с мира,наступила темнота,
Как русский дух из пепла поднимался
Как собирался он давать отпор врагам.

И сколько мирных погибло,
И сколько исчезало сел и деревень,
И сколько боли и страданья,
Но дух России, не сломить.

Враг был силен, коварен,злобен,
Но мы сильнее сердцем и душой,
Погибло много,и много потеряли,
Но не сдались,и дали мы отпор.

Четыре года,ада и страданий,
И сколько боли каждый пережил,
Война смогла забрать людские жизни,
А русский дух сломить не удалось.

Победа была горькой, но желанной,
Война народ сплотила,сделала сильней,
И поняли враги,что зря пытались,
Россию уничтожить и сломить.

И вновь стал мир,
Война уроком людям стала,
Дала понять что русских нет сильней,
Мы русские и в этом наша сила.

Летят года,Россия процветает,
Лишь остается память о войне,
Мы помним,любим и гордимся
Кто жизни отдал за наш мир!

Спасибо тем, кто жив сегодня,
Спасибо тем, кого сегодня нет,
Вы наша гордость и опора,
Спасибо что вы дали всем нам жизнь!!!


Рецензии