Обнимая крепче

Лучше забыть чем помнить
Лучше поспать не плача
И вспоминая мутно
Дни ежедневного плача

Что так больно не знаю..
Что так режет красиво?
Может я остываю?
Может люблю не так сильно?

Но как же так всё возможно?
Ведь иногда ты всмотревшись, принимаешь
ее за другую
Обнимая всё крепче и крепче


Рецензии