На стих Ольги Богдановой

Я не могу читать твои стихи,
В них столько не прожитой воли.
Читаю, а сама вовсю дрожу,
От ярости,от горя и от боли.

Но как ты знаешь то, что будет, как?
Я не могу понять и не пытаюсь.
И понимаю, что прошло,-пустяк,
А будет что, о Боже, я пугаюсь!

Я не могу понять твои стихи,
Они подобны бешеной стихии.
Они как будто бы как мир-просты,
Они как лошади в степи-,лихие!!!

Я не могу забыть твои стихи,
Они мне слогом душу растревожат,
Из будущего, прошлого ль они
Я не смогла понять и вряд ли кто-то сможет!

Они как водопад и как прибой,
Не понимаю, как ты так умеешь
Наверно нужно просто быть тобой,
Лишь ты одна так сможешь и посмеешь!!!


Рецензии
Спасибо, моя дорогая! Вот мне кажется, что Вы отлично всё понимаете - и меня, и мои стихи. С искренним теплом))) Ваша О.

Богданова Ольга   27.01.2016 22:08     Заявить о нарушении