Мне в душу спустился ручей благодати

Мне в душу спустился ручей благодати
Лечу как на облаке крыльях любви
Мне Бог подарил Любовь свою рядом
И Сердце которое любит внутри.
Любуюсь закатом Восходом и солнцем
Природу люблю! В Ней Поселится Бог.
Вибрирую чистой энергией светлой.
Теперь все могу! Да же то что не мог.


Рецензии