Не законченная мелодия...

Пожалуйста, (Ты) не звони-
Не тревожь больную душу,
Прошу и умоляю-помолчи
И я покой твой, так же, не нарушу

Пусть время январской стужи охладит
Всё то, что в нас с тобою накипело-
Давай не много помолчим (отложим все дела)
Не обижайся, просто обидеть не хотела

Я нотки твои тревожные ловлю-
Раскладываю их по полочкам, на нотном стане
А саксофон просится взять в руки-
Исполнить их в звучании, а не строкою на бумаге

Ему метель и вьюга январская поможет-
Исполнить песню волчицы одинокой
В ночи, по небосводу бежит свора гончих псов-
Не по засыпанной земле, освещённую холодною Луною

Январь уйдёт и заметёт следы-
Оставленные нами на снегу,
А он умеет всё скрывать-
Прости! Я понял, о чём только попросила,
Мелодия улетела в ночь!
Исполнил музыкант! Об этом, я хотел сказать!


Рецензии