Гимн Новороссии

ГИМН НОВОРОССИИ

Новороссия ты есть
Ты и совесть ты и честь
Солнце мира встанет над тобою
Новороссия моя
Кровью полита земля
Мы навеки связаны с тобою

Новороссия ты есть
Доблесть есть и Слава есть
Новороссия мы связаны с тобой судьбою
Новороссия моя
Мать а мы все сыновья
Новороссии во веки быть свободной
(припев)
(Новороссия моя Богом данная земля
 И для нас земли прекрасней нет
 Новороссия моя ты навеки для меня
Пусть тобой гордится белый свет )

Сколько есть вокруг земли
Но другой мы не нашли
Ты одна на свете только есть
Новороссия живи
Всем тепло и мир дари
Над тобой не властна даже смерть
Новороссия ты есть
Наша слава наша честь
Новороссию прославил труд шахтеров
Ты богата и светла
Широки твои поля
Мы тебе поем сей гимн с любовью

ЭТО МОЙ ВАРИАНТ ГИМНА НОВОРОССИИ
АВТОР ШИРОКОВ А.А. УРАЛ г Касли 12 сентября 1:37 по  полуночи


Рецензии