Зимнее...

Январь, морозы и снега,
Никто не удивлён.
И вдруг  по льду скользит нога
Ты шёл…  ты приземлён.
И лёжа горкой на снегу,
И потирая бок,
Ты размышляешь:
                до весны
Путь всё-таки далёк!
                26 января 2016 год...


Рецензии