В этом доме тишина

Дед Мороз на окна дышит
И стучит!никто не слышит
В этом доме тишина,
Январем поражена!

И ползет по снежной крыше
Не спугнуть и Звуки тише,
Проникает он в камин!
В доме только Кот один!

Он Мороза не узнал...
Дыбом шерсть,..
удрал в подвал!


Рецензии