Физкульт-ура!

Вот учитель дал сигнал,
Чтоб мы шли в спортивный зал.
Что такое эстафета?
Скоро мы узнаем это.
Побежали! Кто вперед?
Коля палочку берет,
Подбегает быстро к Гале.
Ей он палочку вручает.
Вот теперь ее черед.
Ну, посмотрим, кто вперед.
Чья команда победит?
Кто получит главный приз?
На уроках физкультуры
В баскетбол играет Юра.
Саша лезет на канат.
Юля делает шпагат.
Вот, собрались дети вместе.
Выполняют бег на месте.
Просто все, Хотя, возможно.
Иногда бывает сложно.
Не боимся мы трудиться.
Только надо не лениться.
Утром, вовремя вставать.
И зарядку выполнять.
Физкультура, физкультура!
Нет важней такой культуры,
Чтоб здоровым быть всегда,


Рецензии