О счастье и любви - 189 цикл

КОЛИ ЖЕНИХ БЫЛ НЕДОВЕРЧИВ...

Коли жених был недоверчив, резок и ревнив,
Он эти качества все растерял при браке...
Он стал и равнодушен к милой, и спесив -
Не ждёт теперь он боле от соперников "атаки".

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Непостоянство женщин, в которых я был
влюблён, искупалось разве что адским
постоянством женщин, влюблённых в меня.

                Дж.Б.Шоу

   Плохо, если супруги заставляют
друг друга скучать, но куда хуже,
если лишь один из них заставляет
скучать другого.

                М.Эбнер-Эшенбах

   Человек должен трудится, работать
в поте лица, кто бы он ни был, и в
этом одном заключается смысл и цель
его жизни, его счастье, его восторги.

                А.П.Чехов

             *     *     *


Рецензии