Настоящая любовь

Этот мир пропитан злобой,
Но мы смело вступим в бой !
Глаза надеждой загорятся,
Все мечты сразу станут исполняться !

Ты искренний и добрый человек,
Будет длинным наш с тобою век !
Через слезы, через труд,
Нам ангелы укажут правильный маршрут !!!

Наши добрые сердца,
Не обманут никогда !
Вместе все проблемы мы решим,
Свои души светом озарим !

Сейчас нам очень тяжело,
И на земле стало темно ...
Но мы не будем унывать,
И свое счастье будем создавать !

У нас с тобой одна дорога,
И чувств своих не растеряв;
Пойдем вперед мы шагом смелым,
И счастье на двоих поделим !!!


26.01.2016 18:47


Рецензии