Буду помнить...

Пускай за окнами снега,
Буду помнить всегда:
Твои нежно-зелёные глаза,
Твою прекрасную улыбку,
И розовый румянец на щеках.
Твою чудную,детскую наивность,
И о тебе и про тебя,
Девочка моя...


Рецензии