Как лев...

Как лев...
(сначала обращать внимание
на картинку, особенно - ханжам)))


Грела душу мне молва:
У него, мол, - как у льва!
Я то думал - половое...
Все считали - с головою.

Я сейчас сбегаю прочь,
если слышу - про"точь в точь..."
А когда про - "бросить палку" -
 мне себя ну просто - жалко!

Я-то - парень холостой.
 Весь в распахнутой рубахе.
Я ж не знал, что Лев Толстой
был , и сильно, с прибабахом...


Рецензии