Мы отпускаем друг друга

Мы отпускаем друг друга,
Забывая о не существовании,
Присутствуя рядом, внутри,
Как подсознательное желание,
Зная, что точно с тобой,
Без тебя, к тебе, вопреки,
И сколько еще понимать,
Смотрясь в отражение реки?


Рецензии