Хьюстон не услышит

Хьюстон не услышит,
Хьюстон не ответит,
Тем, кто уже не дышит
Нестр;шна боль на свете.

Хьюстон, тут проблемы,
Хьюстон, мы все сдохнем,
Как все Земли дилемы,
Под солнцем и засохнем.

Хьюстон, кислорода.
Хьюстон, помоги.
Страдания народа
В руках смерти легки.

Хьюстон, дно над нами,
Хьюстон, все так сложно...
К забвенью идем сами,
Хьюстон, слишком поздно...


Рецензии