Мы стали старше...

А вы заметили, как мы повзрослели?
И в отношениях ты уже не первый,
И мысли в даль куда то улетели,
И день вокруг стал серый - серый.
А вы заметили, что мы стали старше?
Что в слове нашем стало больше фальши,
И все мы в повседневном марше
В закат уходим дальше, дальше...
А в телефонной книге все больше незнакомцев,
И все реже на что то станешь добровольцем,
А в это запыленное оконце
Всё тусклее и тусклее светит солнце.
Вы все заметили, что мы уже не дети,
И мама не ругает за ссадины на теле эти,
Все мы попались в запутанные сети.
А почему? Не хватит сил ответить.
Мы выключаем телефон все чаще,
Мы перестали искать своё единственное счастье,
От нашей лжи слова не станут слаще,
И мы забыли, что значит НАСТОЯЩИЙ.


Рецензии