По душам

Я давно с тобой по душам
Не общалась, милый мой,
Ты не стал мне верным мужем
И не стал моей судьбой.
Что-то было между нами,
Пробежала вдруг искра,
Но я все-таки не с вами
И не ваша я судьба.
Видно что-то не хватило,
Чтоб разжечь огонь любви.
Я тебя почти забыла,
Но опять явился ты.
Для чего? Чтоб мне напомнить,
Снова память оживить?
Но зачем все это помнить?
Может хватит этим жить?
Все равно не быть нам вместе,
Случай свел нас и развел,
На своем остались месте
И никто нас вновь не свел,
А любовь, она проходит,
Столько случаев таких,
Лишь судьба за нами ходит,
Выбирает так своих.


Рецензии