С тобой, не сравнимы...

С тобой не сравнить:
Ни звёзды,ни небо..
И от глаз твоих-
Не оторваться мне...
В них хочется смотреть беспрерывно.
Они похожи на рубины!
И светятся всегда-уста твои
Чудесною улыбкой...
Которая похожа на алмаз!


Рецензии