Когда беседа вязнет в спорах

Когда беседа вязнет в спорах
И аргументов веских нет –
Не вороши словесный ворох,
Молчанья дай святой обет.

В безмолвии – таится правда,
В молчании – истина цветёт,
Молчаньем утолима жажда,
Когда противник ядом льёт.


Рецензии