***

затыкаем рты грубыми движениями губ не в такт,
судороги в пальцах,
с хриплыми вздохами мы шепчем любимый ритм.
ноты — легальный наркотик, понимающий каждый страх,
ты — душный приют, без которого музыка внутри меня
кричит,
ты — тиски душ на перепутье земли, на семи
ветрах,
ты, ты — гоняющий-согревающий кровь по венам,
когда
молчит.
ты — заменяющий мне звуки даже в других,
черт,
мирах.
на тебя
я
разменяю даже свою
[чужую-
мне-
уже]
жизнь.


Рецензии