Люби до последнего вздоха

Зачем открывать свою душу?
Ведь, людям в неё наплевать,
Когда самой мерзкой кружкой,
Ты горе пытаешься снять,

Когда в самом маленьком месте,
Когда в самом крайнем углу,
Ты с кружкой слезами своих же,
Сидишь, забавляя тоску.

Ты в угол тот сладостно смотришь,
Ища в нём хоть капельку чувств
И горе, пытаясь, заполнить,
 Тоску помогать зовёшь.

Ты скажешь:
«Найди мне отраду! Любовь мою принеси!»
И сразу же приторно станет
В твоей потайной тиши

Закружит любовь – хороводом,
О грусти своей забудь!
Любимую только помни
И нежно её ты целуй!

Ты помни, в каком мерзком трюме
Нашла та тоска тебя,
Любимую только помни,
И не жалей себя никогда!

Люби до последнего вздоха,
До самой последней мечты.
Люби ты не только-оком,
Люби ты её и внутри!

Люби до последней капли
Сладкого стана вина.
Люби и помни, как важно…
Любить не только себя!


Рецензии