Мост между Камой и Невой

Как всё же переплетены
Дороги жизней, тропы судеб,
Когда мосты разведены
И встречи берегов не будет…

…Когда лишь в памяти немой
Остались связи душ мятежных,
Мост между Камой и Невой
Соединяет нынешних и прежних…


Рецензии