***

Не понимаю, когда ты любишь и молчишь
Я знаю, что ты беспокоен
А ты скажи! Зачем таишь?
Зачем таишь в себе такое?

Не понимаю, когда ты любишь и молчишь
Ведь это же не совместимо!
Когда любовью ты горишь
Ведь все проблемы, всё решимо!

Зачем молчать? И почему?
Ну кто сказал? Ну кто так мог?
И всё понять я не могу
А ты скажи! Спусти курок!

И пусть как русская рулетка,
Но пусть решится жизнь твоя!
Узнаешь ты (хоть это редкость)
А вдруг она твоя судьба.

Боязни все откинув прочь,
Да, все мы делаем ошибки!
Никто не в силах тебе помочь
Соберись, сделай попытку!

Нельзя! Нельзя молчать об этом!
Используй все возможности, что есть!
Чтоб не жалеть, что ты не сделал это,
Чтоб знал, иль понял это здесь!


Рецензии