Каждый из нас - исследователь...

Каждый из нас – исследователь,
Каждый из нас – искатель,
Каждый из нас – последователь,
Каждый из нас – создатель.

Тайны не все разгаданы,
Дали не все открыты,
Цели не все нами заданы,
Земли не все изрыты.

Много путей неведомых
Ждёт нас с тобою завтра.
Ждёт сыновей своих преданных
Матерь родная – правда.


Рецензии