Устал

Ты хочешь правды? Я устал.
И это далеко не все, что от тебя скрываю,
Я тебе очень редко писал,
Но часто на клавиши я нажимаю.

Я устал.  А ты не знаешь от чего.
Мне больно, но у нас разный характер боли,
Все твои реплики сводятся до одного,
А я не даю своим чувствам воли.

Я уеду, скоро, ты не сомневайся,
Дам шанс тебе все забыть,
И ты, пожалуйста, хотя бы попытайся,
А я постараюсь ночами о тебе не выть.

Не вспоминай меня, не надо,
Я не смогу, увы, помочь,
А мысленно я всегда рядом,
Ты прогоняй те мысли прочь.


Рецензии