***

А ты люби меня сейчас, а не тогда,
Когда лежать в гробу холодном буду.
И докажи, что можешь ты любить
Не только мертвую меня, но и живую.

А ты отдашь мне все свое тепло?
Ты посвятишь мне жизнь свою простую?
Ты сохранишь мою любовь в душе,
Если всю жизнь с тобою рядом буду?

А ты отдашь все, что угодно за меня?
А ты пожертвуешь собой, если так нужно?
А ты убьешь кого угодно за меня?
Я просто спрашиваю. Мне это не нужно!

Мне нужно просто знать, что ты меня
Любить намерен ласково и долго,
Что ты со мной и воду, и огонь
Пройдешь в обнимку! Разве это много?!


Рецензии