Тучи осыпаются снежинками

Кто-то песню не допел  счастливую,
Кто-то проводил свою любовь.
Кто-то жизнь хотел прожить красивую
И забыть про слезы и про боль.

Может повезло уже кому-то
И смеется небо вместе с ним.
И спешит минута за минутой,
Чтобы подарить любовь другим.

Мир меняет цвет и настроение,
Дарит и тепло, и холода.
А кому-то счастье на мгновение,
А кому-то раз и навсегда.

Тучи осыпаются снежинками,
Что слепят уставшие глаза.
И снега с алмазными крупинками,
Что души чистейшая слеза.

Зимний плед согреет снежной ватою,
Утеплит проросшие поля.
И зима не будет виноватою.
Если вздрогнет спящая земля.


Рецензии
Песня у Вас получилась!Зимняя, как сегодняшний день!Спасибо за стихи.Почитал с удовольствием.
С ув.Сергей,

Сергей Февральский 6   02.03.2016 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добродушный отзыв!
С теплом и улыбкой,

Галина Сорокина 4   02.03.2016 22:01   Заявить о нарушении