Шарманщица

Фигурками из ящика
Закручен хоровод,
Обманщики шарманщики
Смешат честной народ.

И, вал вертя, не сложно им
Про кукол набрехать,-
Мол, сами могут ножками
Да ручками махать.

И кружит под мелодию
Марионеток рой,
Веселая пародия -
Гротеск на нас с тобой.

А жизнь от смеха тащится
Сводя нас на пути -
Шарманщица-обманщица,
Мозги мне не крути!

26.01.16


Рецензии